Se hizo fuerte en Jáuregui

Estudiantes le ganó a Flandria por 2 a 1 por la séptima fecha de la Primera Nacional. El gol del local lo marcó Julián Marchio, mientras que los del elenco de Caseros fueron de Marchio -en contra- y Facundo Pereyra.

En una tarde para el olvido para el central de Flandria, Julián Marchio, quien fue participe de los tres goles del encuentro, el Matador se hizo fuerte y se llevó los tres puntos para acercarse a los puestos de reducido.

El partido comenzó atractivo, con Flandria como protagonista, presionando alto y generando ocasiones. Con el correr de los minutos, el Pincha agarró más la pelota y se hizo dueño del encuentro. Los últimos 10 minutos ambos bajaron la intensidad y se transformó en un partido chato.

Todo lo que se guardó el primer tiempo, lo trajo el complemento, ráfaga de goles en 8 minutos. A los 20 segundos, luego de un centro desde la izquierda de Lonardi, el defensor de Flandria, Julián Marchio, de palomita la metió en contra de su propia valla. Cinco minutos después, el fútbol le dio revancha y luego de un rebote, el central concretó el empate parcial.

Pero no todo terminó ahí, tres minutos después, luego de un lateral que recibió Catriel Sánchez, este desbordó y tiró un centro raso, Marchio dejó el despeje corto y Facundo Pereyra (goleador del equipo con cuatro tantos) conectó de zurda venciendo a Lungarzo.

A Flandria le anularon, de manera correcta, tres gritos por posición adelantada. El equipo de Montenegro fue a buscarlo como pudo pero sin mucha lucidez.

Por la octava fecha, Flandria visitará a Atlanta el lunes 28 de marzo a las 17. Mientras que Estudiantes recibirá ese mismo día a Temperley a las 16.

Flandria (1): Juan Manuel Lungarzo; Mariano Puch, Fermín Antonini, Julián Marchio, Nicolás Henry; Franco Tisera, Gastón Mansilla, Benjamín Borasi, Joaquín Ibáñez, Juan Rocca; Juan Ignacio Barbieri.

DT: Andrés Montenegro.

Estudiantes (2): Daniel Monllor; Delfor Minervino, Stéfano Brundo, Iván Zafarana, Nahuel Zárate; Sebastián Mayorga, Fernando Miranda, Franco Lonardi, Facundo Pereyra, Lautaro Parisi; Catriel Sánchez.

DT: Walter Otta.

Goles20” ST Julián Marchio e/c (CAE); 5´ ST Julián Marchio (FLA); 8´ ST Facundo Pereyra (CAE).

Amonestados15´ PT Fermín Antonini (FLA); 20´ ST Franco Lonardi (CAE); 41´ ST Delfor Minervino (CAE); 43´ ST Sebastián Mayorga (CAE).