El Bohemio y el León por una alegría

Este sábado, a partir de las 15:30, Atlanta recibirá a Estudiantes de Rio Cuarto. Quien estará a cargo de dirigir será Nicolas Ramírez.

El Estadio Don León Kolbowski hará presencia una vez más en la Primera Nacional. En un enfrentamiento donde ambos equipos buscarán sumar.

El Bohemio intentará redimirse de su última actuación, cuando fue derrotado por 4 a 1 por Deportivo Madryn. Distinto para la visita que hace tiempo no es vencido y quiere sostener su racha: en los últimos cuatro partidos no ha perdido con dos victorias y dos empates.

Los locales siguen con la baja de Lucas Pérez Godoy, que sigue entrenando de forma diferenciada.

Mientras que el Celeste de Río Cuarto no contaría con bajas y Marcelo Vázquez repetiría equipo.

Previamente ambos conjuntos se vieron la cara pocas veces. Cinco en total, Estudiantes predomina con tres victorias, mientras que los de Villa Crespo ganaron los dos restantes.

Atlanta: Juan Francisco Rago; Matías Molina, Alan Pérez, Rodrigo Colombo, Franco Perinciolo; Alejo Dramisino, Ramón Fernández y Evelio Cardozo;  Julián Marcioni, Daniel Saggiomo y Gonzalo Klusener.

DT: Walter Erviti

Estudiantes De Rio Cuarto: Joaquin Bigo; Gonzalo Maffini, Gaston Arturia, Santiago Zurbrigge Ignacio Abraham; Ezequiel Bonacorso, Alvaro Pavón, Tomás Correa, Francisco Romero; Renzo Reynaga y Luis Silba.

DT: Marcelo Vázquez.