Empate en la última

All Boys y Villa Dálmine igualaron 2 a 2 en Floresta, por la décima fecha de la Primera Nacional. Agüero en contra y Barrientos anotaron para los locales, Díaz y Zárate para la visita.

Cambiante partido se vivió en el Islas Malvinas. Los dirigidos por Biggeri se adelantaron en el marcador en el primer tiempo, los de Pereyra lo dieron vuelta en el complemento y All Boys lo empató en la última del encuentro.

En el primer tiempo, los locales controlaron bien al conjunto violeta. Luego del tiro libre ejecutado por Barrientos, la pelota se desvió en Agüero, ingresando en su propia meta.

All Boys en el segundo tiempo salió rejalado y eso le costó perder la ventaja. Díaz definiendo al primer palo de Desábato, y luego de una falta bien cobrada dentro del área, Juan Pablo Zárate definió su penal fuerte al medio del arco.

Sobre la hora, hubo una mano en el área de Dálmine y se pitó la pena máxima. Nicolás Barrientos definió cruzado, dejando sin respuesta a Montoya. De esta manera, Blanquinegro rescató su invicto de local y el Viola no pudo volver a sumar de a tres.

Por la fecha 11, All Boys visita a Almirante Brown el domingo 17 de abril a las 16.35. Dálmine, por su parte, recibe a Güemes el sábado 16 a las 15.30.

All Boys (2): Andrés Desábato; Cristian Marcial, Leandro Martínez Montagnoli, Ignacio Vázquez, Marcos Sánchez; Hugo Soria, Matías Muñoz, Nicolás Barrientos, Facundo González, Fernando Brandán; Octavio Bianchi.

DT: Aníbal Biggeri.

Villa Dálmine (2): Germán Montoya; Agustín Alberione, Facundo Gómez, Gabriel Pusula, Diego Martínez; Brian Camisassa, Emiliano Agüero, Nicolás Bertochi, Federico Haberkorn; Lautaro Díaz y Juan Zárate.

DT: Carlos Pereyra.

Goles35' PT Emiliano Agüero e/c (ALL); 11’ ST Lautaro Díaz (CVD); 33’ ST Juan Zárate (CVD); 45’ + 6’ Nicolás Barrientos (ALL).

Amonestados17’ PT Nicolás Bertochi (CVD); 45’+2’ Agustín Alberione (CVD); 29’ ST Matías Muñoz (ALL); 35’ ST Brian Camisassa (CVD).