Sigue la mala racha para el Bohemio y el Botellero

Club Atlético Atlanta y Club Deportivo Maipú empataron 0 a 0 en la decima sexta fecha de la Primera Nacional.

El León Kolbowski una vez más abrió sus puertas para un enfrentamiento del ascenso argentino. En un encuentro sin gritos de goles y pocas emociones.

Desde el inicio ambos equipos no se pudieron sacar diferencia se repartían el balón por momentos y pocas veces daban señales de peligro para el otro. Recién en el minuto 24 el arco Bohemio sufrió un susto, después de que Castelli se escapó por derecha e intento definir por arriba pasando a centímetros del palo. La primera parte la terminó mejor El Botellero con ideas más claras, pero sin generar mucho riesgo.

Para la segunda mitad el trámite siguió en la misma sintonía con pocas ideas de juego. La más clara del partido no tardó en llegar de la mano de los de Villa Crespo, en el minuto 7, gracias a una gran jugada de Bisanz, quien le cedió el balón a Donato que remató y el palo le impidió el gol. Después de esto el cotejo no fue muy diferente al primer tiempo. Maipú tenías las ideas más claras que Atlanta, pero con poca precisión para terminar sus jugadas. El Bohemio de vez en cuando encontraba generar un poco riesgo, pero resolviendo mal la parte final.

Orfila sigue sin sumar una victoria desde que asumió el banco de Atlanta hace tres fechas. Ahora le toca visitar a Quilmes en busca de los tres puntos. En el caso de Juan Manuel Sara sigue con la racha de no ganar, ya van cinco fechas sin triunfos. La semana que viene tendrá que recibir a San Martin para poder cambiar la situación actual.

Formaciones:

Club Atlético Atlanta: Juan Francisco Rago; Gabriel Carrasco, Alan Pérez, Martin García y Augusto Gallo; Alejo Dramisino, Evelino Cardozo, Juan Galeano, Juan Bisanz, Matias Donato y Gonzalo Berterame.

DT: Alejandro Orfila

Club Deportivo Maipú: Juan Pablo Cozzoni; Guillermo Ferracuti, Luciano Herrera, Horacio Igarzábal; Lucas Faggioli, Leonel Pierce, Santiago González, Fausto Montero, Nicolás del Priore; Bruno Nasta y Facundo Castelli.

DT: Juan Manuel Sara.