Un día salió el sol en Madryn

Guillermo Brown triunfó como local ante Independiente Rivadavia, en el estadio Raúl Conti por la fecha 14 del torneo de Primera Nacional. Fue victoria por 3-2. De está manera, La Banda cortó una racha de seis partidos sin ganar.

El equipo madrynense venía de perder por la mínima ante Quilmes, en el Centenario Ciudad de Quilmes, y en está jornada pudo volver a sonreír después de mucho tiempo, gracias a dos goles de Renso Pérez y uno José Villegas. Matías Quiroga marcó los dos goles de La Lepra.

La apertura del marcador se dió a los 25'. Rodrigo González intentó rematar de derecha pero el disparo salió mordido, y Renso Pérez apareció por detrás de todos para poner el tablero 1-0  a favor del equipo portuario.

En una nueva aproximación, Brown ejecutó un centro, vía tiro libre. El elenco mendocino despejó y el balón le quedó a Ezequiel González que disparó, pero la redonda se estrelló en el horizontal.

Ya en el complemento, se produjo una lluvia de goles: a 2' de haber iniciado la segunda mitad, Renso Pérez ejecutó un córner, y el delantero de Brown, Esteban Obregón, peinó la pelota hacía atrás para que José Villegas pueda estampar el 2-0.

La Lepra sacó del medio y sin que el local toque el esférico, Ezequiel Vidal fue hasta el fondo y asistió a Matías Quiroga, que pudo descontar.

Seis minutos más tarde de haber logrado el descuento, llegó el empate para los mendocinos. Luego de un centro y una salida desconcertada del arquero Facundo Perrone, fue nuevamente Quiroga quien volvió a marcar e igualar el match.

Fueron momentos electrizantes del encuentro, porque después de haber sufrido la igualdad, cuatro minutos más, tarde Agustín Sandona se asoció con Obregón que, dentro del área sacó un centro para que aparezca nuevamente Pérez para sellar y decretar el 3-2 definitivo.

De esta manera, luego de seis partidos sin conocer la victoria, el equipo chubutense volvió a sonreír. Con este triunfazo, los dirigidos por Andrés Yllana alcanzaron los 20 puntos y se ubican en la 13° colocación.

Por otro lado, Independiente sumó su segunda derrota al hilo, lo que lo dejó en la 25° posición con 15 unidades.

En la próxima fecha, Brown será visitante ante Ferro, el próximo domingo en Caballito. Mismo día para La Lepra mendocina que recibirá en su casa a Atlético de Rafaela.

Guillermo Brown (3): Facundo Perrone (PT), Agustín Sandona, Cristian García, Federico Mancinelli, José Villegas, Rodrigo González, Renzo Pérez, Kevin Lencina, Esteban Obregón, Ezequiel González y Flavio Ciampichetti.

DT: Andrés Yllana.

Independiente Rivadavia (2): Leandro Finochietto (PT), Valentín Pareles, Mauro Maidana, Sebastián Navarro, Juan Freytes, Agustín Verdugo, Franco Coronel, Pablo Palacio, Hernán Ruben, Matías Quiroga y Ezequiel Vidal.

DT: Gabriel Gómez.

Estadio: Raúl Conti.

Árbitro: Carlos Córdoba.

Amonestaciones:  54' José Villegas, 75' Ezequiel González, 86' Cristian García.

Cambios: 45' A. Colazo por K. Lencina, 61' S. González por F. Ciampichetti, 81' M. Rolle por E, Obregón y 86' J. Silva por E. González. (GMO. BROWN)

45' J. Vivani por P. Palacio, 80' E. Endrizzi por S. Navarro y 80' G. Turraca por H. Ruben. (IND. RIVADIVIA)

Por: Franco Gonzalez/@fraangnzalez