Deslucido empate en Caseros

Estudiantes y Sacachispas igualaron 1 a 1 por la fecha 20 de la Primera Nacional. Facundo Pereyra de penal anotó para los locales y Erik Bodencer marcó para la visita.

No fue una de las más acertadas tardes para ambos, pero aun así nos dieron tres chances destacadas para describir.

Primero una falta dentro del área sobre Facundo Castelli que el juez Barraza observó como penal. Pereyra tomó la pelota y remató por encima del travesaño.

A los 12 minutos del segundo tiempo vino un centro al área de Pereyra, Zafarana cayó y el árbitro señaló la pena máxima nuevamente. Esta vez el Gordo Pereyra la clavó en el ángulo izquierdo del arquero.

Cinco minutos después, Erik Bodencer clavó un tiro libre al palo derecho de Daniel Monllor para poner cifras definitivas y que cada elenco sume tan solo una unidad.

Por la fecha 21, Estudiantes visitará a Instituto el viernes 24 de junio a las 21. Mientras que Sacachispas recibirá a Atlanta el lunes 27 a las 15.30.

Estudiantes (1): Daniel Monllor; Delfor Minervino, Juan Cruz Randazzo, Iván Zafarana, Nahuel Zárate; Iván Smith, Sebastián Mayorga, Enzo Acosta, Facundo Pereyra, Franco Lonardi; Facundo Castelli.

DT: Walter Otta.

Sacachispas (1): César Atamañuk; Adrián Martínez, David Ledesma, Rodrigo Díaz, Peter Martínez Grance; José Ingratti, Juan De Tomasso, Iván Becker, Brandon Obregón; Alan Ortíz y Erik Bodencer.

DT: Leonardo Lemos.

Goles: 12´ ST Facundo Pereyra (CAE); 17´ ST Erik Bodencer (SFC).

Amonestados: 44´ PT David Ledesma (SFC); 9´ ST Adrián Martínez (SFC); 10´ ST Facundo Castelli (CAE); 10´ ST Peter Martínez Grance (SFC); 13´ ST Facundo Pereyra (CAE); 14´ ST Rodrigo Díaz (SFC); 42´ ST Juan Cruz Randazzo (CAE).

Expulsados: No Hubo.

Cambios: 29´ ST Lautaro Parisi x Acosta (CAE); 29´ ST Tomás Marchiori x Ortíz (SFC); 34´ ST Alan Cantero x Pereyra (CAE); 31´ ST Tomás Bolzicco x Iván Smith (CAE); 35´ ST Rodrigo Nicolás Díaz x Bodencer (SFC); 35´ ST Gonzalo Errecalde x Obregón (SFC); 43´ ST Diego Molina x Becker (SFC).