Gran victoria del Lechero frente al Funebrero

Tristán Suárez venció por 3-2 a Chacarita en el estadio 20 de Octubre por la fecha 19 de la Primera Nacional. Los goles los convirtieron Braian Oyola, Maximiliano Oliva y Nicolás Mesinitti para el local; y Abel Masuero y Santiago Godoy para la visita.

Al comienzo del primer tiempo, tras un buscapié cerca del área de Nuñez, Oyola enganchó y remató al palo izquierdo de Losas para dejarlo mal parado y así abrir el marcador del encuentro. Luego, a los 27', otra vez Oyola tiró el corner para que Oliva marqué el segundo tanto del encuentro y así, el Lechero se fue asegurando la primera mitad. Aunque, finalizando la parte inicial, apareció Masuero para marcar un golazo de cabeza y presionar a los de Ezeiza.

En el segundo tiempo, Godoy anotó el empate para el Funebrero y el partido comenzó a ponerse mucho más intenso, pero los dirigidos por Llop supieron aguantar y aprovechar el error defensivo de Chaca. Messiniti cerró el encuentro con la victoria por 3-2 para el Lechero.

El Lechero en la próxima fecha se enfrentará con Guillermo Brown y el Tricolor recibirá a San Martín de Tucumán.

Tristán Suárez (3): Cristian Correa; Mateo Montenegro, Nicolás Pantaleone, Mariano Bettini, Brian Cucco, Emanuel Molina; Maximiliano Oliva, Mateo Comignaghi, Cristian Nuñez, Braian Oyola y Nicolás Messiniti.

DT: Juan Manuel Llop.

Chacarita Juniors (2): Federico Losas; Juan González, Alejandro Manchot, Abel Luis Masuero, Federico Rosso, Lautaro Formica; Ricardo Blanco, Luciano Perdomo, Rodrigo González; Mauricio Tévez y Santiago Godoy.

DT: Pablo Centrone.

Goles: Braian Oyola '6 (TS), Maximiliano Oliva '27 (TS), Abel Luis Masuero '44 (CH), Santiago Godoy '59 (CH) y Nicolás Messiniti '78 (TS)

Amonestados: Lautaro Formica '37 (CH), Braian Oyola '52 (TS), Ricardo Blanco '54 (CH) y Federico Rosso '73 (CH)

Expulsados: Federico Rosso '90+4 (CH)

Cambios: Enzo Hoyos x Rodrigo Gonzalez '46 (CH), Maximiliano Brambillo x Emanuel Molina '61 (TS), Ignacio Russo x Mauricio Tevez '67 (CH), Nicolas Chves x Lautaro Formica '71 (CH), Nahuel Maidana x Ricardo Blanco '77 (CH), Enzo Arreguín x Cristian Nuñez '81 (CH) y Gabriel Tomasini x Nicolás Messiniti '85 (TS)

Árbitro: Nahuel Viñas

Estadio: 20 de Octubre