Encuentro de necesitados

Desde las 16:00, en el estadio Antonio Candini, se enfrentarán Estudiantes de Río Cuarto y Deportivo Riestra. El juez será Rodrigo Rivero.

En un domingo agitado en la Primera Nacional, habrá un duelo importante en tierras cordobesas con el León y el Blanquinegro como animadores.

El Celeste riocuartense acumula tres encuentros sin triunfos con un empate y dos caídas. En esta oportunidad intentará mantener la racha como local, condición en la que solo cayó una vez, suma cuatro festejos y cuatro pardas.

En la otra vereda estará el Malevo, que llega muy golpeado después de un buen comienzo de torneo. Los dirigidos por Guillermo Duró no consiguen una victoria desde la novena fecha, cuando vencieron 1-0 a Güemes. Desde aquel duelo, son cinco igualdades y tres derrotas.

Probables formaciones:
Estudiantes de Río Cuarto: Braian Olivera; Ezequiel Bonacorso, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Ignacio Abraham; Ramiro Balbuena, Francisco Romero, Gastón Bottino, Nicolás Talpone; Marcos Arturia y Luis Silba.
DT: Marcelo Vázquez.

Riestra: Matías Vega; José Montiel, Nicolás Caro Torres, Gustavo Benítez, Yeison Murillo; Tomás Villoldo, Jonatan Goitia, Gaspar Íñiguez, Rodrigo Insúa; Walter Acuña y Gustavo Fernández.
DT: Guillermo Duró.

Hora: 16:00.
Estadio: Antonio Candini.
Árbitro: Rodrigo Rivero.