El Lobo se comió al Torito

Por la fecha 26 del Torneo Malvinas Argentinas, Gimnasia y Esgrima de Jujuy derrotó 2-0 a Nueva Chicago en el Estadio 23 de Agosto y se acerca a los puestos de Reducido. Los goles del encuentro lo marcaron Axel Abet y Lautaro Belleggia.

La tarde jujeña contaba con un duelo importante para dos equipos que precisaban las tres unidades y escalar ubicaciones.

El Torito que había levantado un 0-2 y conseguido un empate ante Almirante Brown en el clásico la fecha pasada, no continuó con el envión y sufrió frente al Lobo, que se hizo fuerte en su casa.

El Albiceleste golpeó en el momento justo de la primera parte, cuando Axel Abet apareció para inflar la red cuando el reloj llegaba a la media hora de juego.

El Verdinegro no supo reponerse del tanto sufrido, dejó espacios en el complemento y el local lo aprovechó en el final. A los 47' del segundo tiempo, el recién ingresado Lautaro Belleggia, convirtió el 2-0 para sentenciar la victoria de Gimnasia.

Mira el resumen del encuentro a través de nuestro canal de Youtube. Deja tu like y suscribite.