El Gallo goleó en su casa al Tricolor

Deportivo Morón venció por 3-0 a Almagro en el estadio Nuevo Francisco Urbano por la fecha 28 de la Primera B Nacional. Los goles fueron convertidos por Lucas Angelini, Gastón González y Damián Adín.

En el primer tiempo, el Gallo abrió el encuentro con dos golazos desde afuera del área. Tras un lateral a los pies de Angelini, este remató de lejos y no quedó nada que hacer para el arquero Emiliano González, y así, a los 13' empezó la goleada de el conjunto del oeste. Mas tarde, a los 32', un nuevo remate de Gastón González al palo izquierdo del arquero para poner el 2-0.

En el segundo tiempo, Adín comenzó una jugada en el área que siguió con una habilitación de taco de Leonardo Ramos y el defensor central anotó el tercer gol definitivo de la victoria para equipo local.

Con este resultado, el equipo local se posiciona en el puesto 21 con 32 puntos, mientras que el visitante se ubica sexto con 43 unidades. En la próxima fecha, Deportivo Morón visitará a Nueva Chicago y Almagro recibirá a Deportivo Madryn.

Deportivo Morón (3): Juan Martín Rojas; Damián Adin, Cristian Paz, Lucas Abascia, Lucas Angelini; Santiago Úbeda; Alan Schönfeld, Gonzalo Salega, Gastón González; Mateo Levato y Leonardo Ramos.

D.T.: Alejandro Migliardi- Joaquín Iturrería.

Almagro (0): Emiliano González; Leonardo Ferreyra, Francisco Delorenzi, Facundo Giacopuzzi, Nicolás Dematei; Gonzalo Giménez, Agustín Bolívar, Federico Boasso; Tomás Conehny; Emanuel Abregu y Nicolás Servetto.

D.T.: Norberto Paparatto.

Goles:  Lucas Angelini (13'), Gastón González (32') y Damián Adín (73').

Amonestados: Emanuel Abregu -15' (A), Cristian Paz -53' (DM), Leonardo Ramos -65' (DM), Alan Schönfeld -79' (DM), Santiago Úbeda -87' (DM) y Sebastián Valdez -90+4' (A).

Expulsados: No hubo.

Cambios: Enzo Ariel Fernández x Emanuel Abregu -59' (A), Maxi Rueda x Federico Boasso -59' (A), Leonel Bontempo x Mateo Levato -70' (DM), Emanuel Mercado x Gonzalo Giménez - 74' (A), Juan José Ramírez x Leonardo Ferreyra -75' (A), Sebastián Valdez x Francisco Delorenzi x -83' (A), Pablo Ferreira x Gastón González -84' (DM) y Javier Bayk x Leonardo Ramos -84' (DM).