La Fragata se llevó los tres puntos de José Ingenieros

Almirante Brown en su debut lejos de casa logró su segundo triunfo en esta Primera Nacional por 1-0 ante Almagro. José Luis Escurra al minuto 65 marcó el único tanto del partido.

En la primera mitad, Almagro empezó mejor controlando las acciones ofensivas a partir de la tenencia de balón, sobre todo manteniéndose muy ordenado en la mitad de la cancha aunque sin muchas llegadas claras.

El Tricolor salía muy bien desde abajo, por su parte, Almirante Brown trataba de presionar arriba e incomodar al rival con un juego mucho más brusco, de esa manera, sin brillar demasiado, La Fragata aguantó los buenos minutos del equipo de Tres de Febrero y supo llegar al descanso con un 0-0 en el marcador.

En el segundo capítulo, el dueño de casa empezó a jugar mucho más por las bandas y a tirar centros al área rival, Francisco Solé mejoró y se noto su presencia, aunque no pudo servir prácticamente ningún balón a Varaldo, que lo buscó y siempre estuvo molestando cerca del arco defendido por Martínez aunque nunca lo inquietó demasiado.

El duelo siguió con Almirante, que aguantaba atrás pero que de a poco emparejaba las acciones mediante la recuperación. Así, con más ganas que con fútbol llegó el primer gol al minuto 65: tras una desconcentración de la defensa tricolor llegó el remate de Escurra al ángulo para vencer el arco de Emiliano González que nada pudo hacer en el gol.

A partir de ahí poco más pasó, el Mirasol defendió con uñas y dientes el gol y se llevó los tres puntos. Segunda victoria consecutiva para el equipo de Orfila que arrancó de manera inmejorable en esta Primera Nacional y comparte la punta con San Martín de Tucumán.

Almagro (0): Emiliano González; Leonardo Ferreyra, Mauricio Guzmán, Joaquín Varela, Enzo Ortíz; Alan Schönfeld, Francisco Solé, Maximiliano Rogoski, Diego Martínez; Diego González, Lucas Varaldo.

DT: Leandro Desábato.

Almirante Brown (1): Ramiro Martínez; Christian Moreno, Axel Ochoa, Facundo Miño, Marcos Enrique; Alan Barrionuevo, Jose Escurra, Hernan Lamberti; Wilson Chimeli, Diego García, Germán Rivero.

DT: Alejandro Orfila.

Goles20´ ST José Luis Escurra (ALB).

Amonestados: 3´ PT Diego Martínez (ALM); 25´ ST Axel Ochoa (ALB); 49´ ST Nazareno Bazán (ALB).

ExpulsadosNo hubo.

Cambios: 7´ ST Ángel Stringa x Diego García (ALB); 17´ ST Nahuel Basualdo x Leonardo Ferreyra (ALM); 17´ ST Juan Jose Ramirez x Alan Schönfeld (ALM); 23´ ST Nazareno Bazán x Germán Rivero (ALB); 23´ ST Walter Acuña x Wilson Chimeli (ALB); 30´ ST Patricio Pérez x Diego Martínez (ALM); 30´ ST Andrés Ayala x Maximiliano Rogoski (ALM); 35´ ST Mario Galeano x Diego González (ALM); 35´ ST David Ledesma x José Luís Escurra (ALB); 36´ ST Guilhermo Ocampo x Marcos Enrique (ALB)

Árbitro: Lucas Novelli.

Estadio: Tres de febrero.