All Boys - Guillermo Brown: por un triunfo necesario

En el Estadio Islas Malvinas, All Boys será local de Guillermo Brown de Puerto Madryn en la continuidad de la séptima fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El duelo comenzará a las 19:00 y se podrá ver por la plataforma de TyC Sports Play. El juez será Juan Pafundi.

El Albo, que llega a este compromiso con siete puntos y un invicto de cuatro juegos (una victoria y tres empates), buscará su primer éxito en casa. Por su lado, La Banda tiene seis unidades, aún no ganó de visitante y arrastra una racha de cuatro sin triunfos (dos derrotas consecutivas).

Pablo Frontini, entrenador del local, realizaría una sola variante tras el empate ante Agropecuario. Enzo Avaro, expulsado, dejará su lugar para que ingrese Damián Lizio, quien se recuperó de una lesión muscular hace unas semanas y todavía no pudo sumar minutos.

En la visita, Gastón Esmerado deberá meter mano obligada, ya que Nahuel Tecilla vio la tarjeta roja en la derrota con Estudiantes de Río Cuarto. En su lugar ingresaría Tomas Baroni para jugar de segundo marcador central. Además, podría haber alguna modificación más de mitad de cancha hacia delante.

Los porteños y chubutenses se enfrentaron en cinco ocasiones, con saldo positivo para los de Floresta con tres victorias, una derrota y una paridad. Último antecedente: All Boys (Fernando Brandán) 1-0 Guillermo Brown, el 17 de septiembre de 2022.

All Boys: Lisandro Mitre; Gabriel Pusula, Franco Pardo, Tomás Mantia, Tobías Bovone; Matías Muñoz, Tomás Granitto; Agustín Morales, Damián Lizio, Joaquín Ibáñez y Thomas Amilivia.

DT: Pablo Frontini

Guillermo Brown: Roberto Ramírez; Rodrigo González, Juan Pablo Salomoni, Tomás Baroni, Marcos Valor; Braian Álvarez, Emmanuel García, Maximiliano Luayza, Mauro Fernández; Arnaldo González y Martín Pino.

DT: Gastón Esmerado

Hora: 19:00

Árbitro: Juan Pafundi

Estadio: Islas Malvinas