Almagro dio el golpe ante Temperley

Almagro retornó al camino de la victoria en esta Primera Nacional consiguiendo un triunfo por 2-0 ante Temperley, luego de lo que fue la caída por 1-0 ante San Martín en Tucumán. Mario Galeano y Luca Falabella fueron los autores de los goles.

En la primera mitad, Temperley arrancó mejor controlando las acciones ofensivas, cuando iban tan solo 10 minutos del primer tiempo Baldunciel tuvo la mas clara para el Gasolero, un remate que terminó sacando Solé en la línea para mantener el arco del tricolor en cero.

Tan solo dos minutos más tarde llegó un remate de Alan Pérez de cabeza que sacó de manera inmejorable Emiliano González para mantener el 0-0.

Luego de estas dos ocasiones el partido se apagó y empezó a ser más disputado en la mitad de la cancha. Cuando parecía que el primer tiempo iba a culminar con un empate transitorio apareció Cuello por banda izquierda para tirar un centro inmejorable que cayó en la cabeza de Patricio Pérez, quien peinó la pelota para dejarle el remate servido a Mario Galeno, que entró por el segundo palo para marcar el 1-0 para el equipo de Tres de Febrero.

En el segundo tiempo, el Tricolor salió decidido a ampliar la ventaja, tras un centro atrás Pérez le cedió la posesión a Galeano, quien se tropezó con el balón y no pudo definir de la mejor manera.

Dos minutos después, tras una gran conducción y asistencia de Solé, Cuello estuvo muy cerca de marcar el segundo, pero apareció el uruguayo Matías Castro para tapar el remate.

De tanto insistir el Tricolor marcó el segundo gol al minuto 8 del segundo tiempo tras un gran centro de Solé, que peinó otra vez Luciano Nieto para que Lucas Falabella amplíe la ventaja.

Luego del 2-0 poco más pasó en las áreas. De esta manera Almagro gustó, marcó dos goles en un mismo partido por primera vez en el torneo y se llevó los tres puntos.

Almagro (2): Emiliano González; Leonardo Ferreyra, Joaquín Varela, Mauricio Guzmán, Nahuel Basualdo; Andrés Ayala, Francisco Solé, Tiziano Dornell, Patricio Pérez; Alexis Cuello, Mario Galeano.

DT: Leandro Desábato.

Temperley (0): Matías Castro; Alan Pérez, Agustín Sosa, Nicolás Demartini, Lucas Angelini; Adrían Arregui, Luciano Nieto, Lucas Baldunciel, Enzo Coacci; Patricio Cucchi, Luis López.

DT: José María Bianco.

Goles: 39´ PT Mario Galeano (ALM), Luca Falabella (ALM).

Amonestados: 30´ PT Mario Galeano (ALM); 8´ ST Lucas Angelini (CAT); 9´ ST Luca Falabella (ALM); 21´ ST Nicolás Demartini (CAT).

ExpulsadosNo hubo.

Cambios: 34´ PT Leonardo Ferreyra x Joaquín Varela (ALM); 17´ ST Agustín Paz x Enzo Coacci (CAT); 18´ ST Francisco Nouet x Adrián Arregui (CAT); 23´ ST Alan Schonfeld x Tiziano Dornell (ALM); 23´ ST Mario Galeano x Diego Martinez (ALM); 31´ ST Juan Ignacio Silva x Patricio Pérez (ALM); 38´ ST Nahuel Piethe x Lucas Baldunciel (CAT); 38´ ST Facundo Krüger x Patricio Cucchi (CAT).

Árbitro: Diego Ceballos.