Aldosivi sacó chapa en Caseros

Aldosivi venció a Estudiantes por 1 a 0 en la fecha 8 de la Zona B de la Primera Nacional. El gol lo marcó Manuel Panaro.

El Tiburón volvió a la victoria luego de perder sus últimos dos partidos, el Matador no conoce la victoria hace 3 fechas acumulando 1 empate y 2 derrotas.

El primer tiempo fue todo de Aldosivi, la posesión, el juego y las llegadas más claras y para coronar ello, a los 33 minutos llegó el gol de Manuel Panaro que luego de controlar en la zona izquierda del campo, enganchó hacia el medio y con un gran tiro colocado venció la resistencia de Matías Vega.

El complemento fue más friccionado pero con Estudiantes como protagonista, con poco juego asociado, tirando muchas pelotas al área buscando el gol salvador. Aldosivi bajó el nivel del tiempo inicial y se dedicó a hacer tiempo en cuanto la situación lo ameritaba.

En la próxima fecha, Estudiantes visitará a Atlético Rafaela mientras que Aldosivi recibirá a Tristán Suárez.

Estudiantes (0): Matías Vega; Delfor Minervino, Iván Zafarana, Santiago Monzón, Lautaro Lusnig; Sebastián Mayorga, Gastón Bottino, Lautaro Parisi, Enzo Acosta; Martín Garnerone y Tomás Bolzicco.

DT: Fernando Ruíz.

Aldosivi (1): Lucas Bruera; Emanuel Iñiguez, Santiago Laquidaín, Manuel Guanini, Ian Escobar; Rufino Lucero, Joaquín Indacoechea, Juan Manuel Olivares, Facundo Pereyra; Manuel Panaro y Ariel Cervera.

DT: Fernando Quiroz.

Goles: 33´ PT Manuel Panaro (CAA).

Amonestados: 3´ ST Juan Manuel Olivares (CAA); 7´ ST Matías Vega (CAE); 8´ ST Ariel Cervera (CAA); 32´ ST Lucas Bruera (CAA); 47´ ST Joaquín Indacoechea (CAA).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Yamil Possi.