El León y el Lobo se repartieron los puntos

Estudiandes de Rio Cuarto y Gimnasia y Esgrima de Mendoza empataron 1-1 en el Estadio Antonio Candini en el marco de la undécima fecha de la Zona A.

En un partido cerrado y lleno de suspenso, tanto el Mensana como el Celeste presentaron un buen partido, pero en la primera parte no mostró mucha emoción para ambos, pero en el complemento el León mejoró primero y pudo abrir el marcador ante el conjunto mendocino, quien luego de unos minutos se despertó e igualó el resultado. Ambos se llevaron un punto cada uno en la localidad de Río Cuarto.

En los primeros minutos del tiempo inicial ambos equipos mostraron muchas oportunidades de gol, pero no supieron definir. Por lo que cerraron la primera parte sin tantos.

En el complemento, a los 7', el León abrió el marcador con el gol de Matías Rosales luego de recibir un tiro libre sobre el área y empujar la pelota con un cabezaso. Pero después de unos minutos, a los 10', el Mensana empezó con un contragolpe desde la mitad de la cancha, en donde Nicolás Romano definió con un zurdazo y puso el gol de la igualdad por 1 a 1.

En la próxima fecha, Estudiantes de Rio Cuarto se enfrentará ante Patronato de visitante. Mientras que Gimnasia y Esgrima jugará de local ante All Boys.

Estudiantes de Río Cuarto (1): Adrián Peralta; Nahuel Cainelli, Gaston Arturia, Gonzalo Maffini, Facundo Castet; Matías Rosales, Alvaro Pavón, Fernando Belluschi en el medio; Guillermo Villalba, Mateo Bajamich, Ramiro Balbuena.

DT: Marcelo Vázques.

Gimnasia y Esgrima (1): Brian Olivera; Facundo Nadalín, Benjamín Ortíz, Sebastian Olivares, Fernando Bersano; Santiago López García, Lucas Villarruel, Rodrigo Castro, Robertino Seratto en la mitad de cancha; Nicolás Romano, Matías Nouet.

DT: Joaquín Sastre.

Goles: ST'7 Matías Rosales (ERC); ST'10 Nicolás Romano (GyE).

Amonestados: ST'48 targeta Amarilla para Sebastian Olivares (GyE).

Expulsados: ninguno.

Cambios: PT'27 Kevin Humeler por Brian Olivera (GyE); ST'16 Joan Juncos por Matías Nouet, Juan De Stefano por Robertino Seratto (GyE); ST'20 Renzo Reynaga por Guillermo Villalba (ERC); ST'33 Nery Leyes por Fernando Belluschi, Federico Álvarez por Matías Rosales (ERC); ST'39 Hector Herrera por Nicolás Romano (GyE).

Árbitro: Juan Pafundi.