El Oeste no tuvo dueño

Deportivo Morón y Almirante Brown empataron 2 a 2 en el clásico del Oeste disputado en el Nuevo Francisco Urbano.

El nuevo Francisco Urbano abrió sus puertas una vez más para el ascenso, donde el Oeste se vistió de gala para uno de sus clásicos tan esperados. En un partido donde las expectativas estaban altas los goles sobraron siendo cuatro repartidos en partes iguales.

En el primer tiempo, el Gallo se mostró superior en lo que en llegadas al arco rival se habla. Haciéndose desear el primer grito del duelo. Pero cuando todo daba a entender que el marcador iba a estar en 0 en la finalización de la primera parte, en el tiempo agregado los locales anotaron, después de una gran jugada de Salega, quien tras acumular rivales dejó a Orosco solo para que defina de gran manera por arriba del arquero, yéndose al vestuario ganando.

Para el segundo capítulo las emociones sobraron. A los 12, Bugallo empató con un golazo definiendo en ángulo desde afuera del área. Aunque, tres minutos después, Henry no se quería quedar atrás y metió un bombazo para poner a los de Morón arriba. A falta de 10' para el pitazo final, Rivero convirtió el empate para el Mirasol anticipándose a todos en un centro proveniente por la izquierda. Siendo el resultado final 2 a 2.

En la próxima semana, Deportivo Morón visitará a San Martin de Tucumán. Mientras que Almirante Brown recibirá a Defensores de Belgrano.

Deportivo Morón: Josué Ayala; Maximiliano Coronel, Agustín Gómez, Ezequiel Schelotto, Nicolás Henry; Gonzalo Salega, Brian Orosco, Santiago Úbeda, Santiago Coronel; Franco García y Ezequiel Rescaldani.

DT: Fabian Nardozza.

Almirante Brown: Ramiro Martínez; Nahuel Iribarren, Ulises Abreliano, Axel Ochoa y Alan Barrionuevo; Mariano Santiago, Marcos Enrique, Hernán Lamberti; y Tomas Burgallo y Alvaro López.

DT: Alejandro Orfila.

Goles: 45' B. Orosco (CDM); 58' T. Bugallo (CAB); 61' N. Henry (CDM); 80' G. Rivero (CAB).

Amonestados: 4' U. Abreliano (CAB); 17' N. Iribarren (CAB); 45' B. Orosco (CDM); 61' N. Henry (CDM).