Empate emocionante en el Centenario

Quilmes y Brown de Adrogué empataron 1-1 en el Estadio Centenario por la fecha 22 de la Zona B de la Primera Nacional.

Ramiro López, árbitro designado, dio el silbatazo para darle comienzo al partido que inició con reiteradas llegadas del combinado de Pablo Vico. Por su parte, los dirigidos de Sciacqua fueron de menos a más en cuanto a rendimiento. Pudieron infligir daño a los rivales pero la pelota culminó afuera a los 15.

No pasó un minuto más, tiro libre a favor del Cervecero, disparo de Julián Bonetto y rechazaron los centrales. Iván Colmán recuperó y dió un pase bombeado para que el mismo Bonetto asista a Martín Giménez que convirtió el 1-0 a los 18 minutos. La llave que destrabó la incomodidad que supuso el primer cuarto de hora.

Terminando el primer tiempo, no se pudo ver un claro dominante ya que en los dos mermaron las situaciones de gol que se diluían en la brevedad aún cuando se contó con un tanto en el marcador.

Recargaron energías y comenzó el segundo tiempo con roce entre jugadores pasando los 45 pero los de Adrogué lograron tener una ocasión clara para empatar el encuentro, sin embargo, fue otro aviso que que quedó a las puertas de realizarse. Los visitantes se vieron imprecisos, nerviosos, al momento de ocupar la posesión del balón. Paralelamente, los pases dentro del área rival los conectaba sin problemas.

El Decano siguió con la postura de ir por más, alargar el resultado no fue una opción, no sé desesperó. Buscó las formas de igual manera pasados los 70.

El choque siguió igual en cuanto a juego, sin un claro dominante a pesar de desperdiciar las chances. La actitud de los locales fue lo que realmente marcó la diferencia e hizo que los visitantes puedan incrementar las posibilidades para buscar el empate. De hecho los hinchas al ver esta situación comenzaron a alentar con mayor fuerza durante 10 minutos seguidos.

De nuevo un centro peligroso en el arco de la avenida Vicente López a los 86 minutos, los jugadores estaban desgastados pero aún quedaba tiempo. Lo ejecutaron, Tomás López se sacó de encima la marca de Iván Ramírez y dió un cabezazo que terminó en Pablo Rosales, el cual no dudó en rematar de volea pero terminó rebotando en Iván Sandoval. El delantero centro aguantó y giró a instante, combinándolo con otro remate pero Milton Álvarez lo tapó dejando un rebote para que Luis Jérez Silva cabecee de palomita y convierta el 1-1 a los 88 minutos.

Terminando el encuentro se pudó romper la igualdad pero nuevamente la imprecisión reinó en ambos equipos. Quilmes empató con Brown de Adrogué y no pudo acortar la diferencia con los líderes de la tabla.

Alineaciones:

Quilmes (1): Milton Álvarez, Martín García, Gabriel Díaz, Renzo Giampaoli e Iván Erquiaga; Julián Bonetto, Iván Ramírez, Joaquín Postigo e Iván Colman; Martín Giménez (1) y Federico Anselmo. DT. Mario Sciacqua.

Brown de Adrogué (1): Horacio Ramírez, Pablo Rosales, Ariel Kippes, Tomás López y Rodrigo Sayavedra; Hernán Da Campo y Luis Jérez Silva (1), Patricio Vidal, Lautaro Lovezzano y Ayton Sánchez; Agustín Lavezzi. DT: Pablo Vicó.

Goles: Martín Giménez (QUI) y Luis Jérez Silva (BRO).

Amonestados: 71' Federico Anselmo y 90(+2)' Iván Ramírez (QUI); 78' Rodrigo Sayavedra y 86' Franco Perinciolo (BRO).

Cambios: 53' M. Sanabria ⇆ J. Bonetto, 63' A. Batista ⇆ I. Colman, 74' F. Castro ⇆ F. Anselmo y 74' T. Sandoval ⇆ M. Gimenez (QUI); 45' I. Sandoval ⇆ A. Lavezzi, 45' F. Perinciolo ⇆ A. Sanchez, 62' R. Sangiovani ⇆ L. Lovazzano, 62' L. Bellegia ⇆ Da Campo y 81' J. Mendoza ⇆ P. Vidal (BRO).

Estadio: Estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

Por: Matias Trejo/@matiastrejo_