El Albo venció a la Fragata y dejó la Zona A en llamas

En el cierre de la fecha 35, All Boys dio el batacazo y le ganó 2-1 a Almirante Brown, que llegaba como puntero a Floresta. Tomás Mantia en contra abrió el marcador para la visita, mientras que Franco Toloza y Alexis Melo lo dieron vuelta para el local. Dirigió Juan Pafundi, quien omitió un penal para el elenco de Isidro Casanova en el primer tiempo.

Los dos equipos salieron al terreno de juego obligados a sumar de a tres para acercarse a sus objetivos. El Albo para alejarse definitivamente de la zona de promoción y la Fragata para acercarse al sueño de disputar la final para ascender a primera división.

En la etapa inicial fue un poco mejor el Mirasol, que llegó con más peligro al arco rival. En el complemento y luego de estar encontrarse en desventaja, el Blanquinegro se llevó puesto a su rival hasta darlo vuelta y después lo supo aguantar con oficio.

La primera aproximación de peligro fue un remate de zurda mediante Joaquín Ibáñez, que fue controlado por Ramiro Martínez en dos tiempos. Enseguida, contestó Leandro Guzmán con un derechazo que desvío Lisandro Mitre al tiro de esquina. Luego lo tuvo Nazareno Bazán, pero definió a las manos del arquero. Minutos antes fue víctima de un agarrón de Alejo Rodríguez dentro del área, pero que el juez decidió no sancionar.

En el complemento llegaron las emociones. Luego de un gran desborde por izquierda, Santiago Vera se lo perdió de manera increíble. Sin embargo, un centro de Guzmán encontró la pierna de Mantia, que de manera fortuita, abrió el marcador. El Blanco sintió el impacto y con el aliento de su gente tuvo diez minutos de furia.

En una salida descoordinada de la defensa visitante, Toloza quedó mano a mano con Martínez y lo empató con una definición defectuosa ante una floja respuesta de Martínez. Y la perla de la noche fue el golazo de Melo, quien dominó una pelota con un gran control orientado y la clavó en el ángulo superior izquierdo.

Luego lo tuvo Germán Rivero para emparejar el encuentro, pero Mitre se lo negó con una gran estirada. De esta manera, el Albo quedó a un pasito de la salvación y el Mirasol perdió el primer lugar por diferencia de gol.

El próximo sábado habrá dos partidazos. All Boys visitará a Defensores de Belgrano desde las 13:30; mientras que Almirante Brown recibirá a Nueva Chicago a partir de las 12:10 en un duelo con mucha rivalidad.

All Boys (2): Lisandro Mitre; Juan Salas, Tomás Mantia, Facundo Butti, Tobías Bovone; Alexis Melo, Santiago Galucci Otero, Enzo Avaro; Thiago Calone, Franco Toloza y Joaquín Ibáñez.

DT: Norberto Paparatto

Almirante Brown (1): Ramiro Martínez; Ulises Abreliano, Agustín Dáttola, Alan Barrionuevo, Axel Ochoa; Marcos Enrique, Juan Manuel Vázquez; Leandro Guzmán, Santiago Vera, Mariano Santiago y Nazareno Bazán.

DT: Darío Franco

Goles: 48' Tomás Mantia, en contra (ALM), 56' Franco Toloza (ALB), 61' Alexis Melo (ALB).

Amonestados: 30' Santiago Galucci Otero (ALB), 34' Agustín Dáttola (ALM), 58' Juan Manuel Vázquez (ALM), 63' Marcos Enrique (ALM), 74' Juan Salas (ALB), 88' Thiago Calone (ALB), 90'+6 Germán Rivero (ALM).

Expulsados: No hubo.

Cambios: 26' Alejo Rodríguez por Facundo Butti (ALB), 64' Matías Belloso por Santiago Vera (ALM), 66' Germán Rivero por Marcos Enrique (ALM), 66' Matías Muñoz por Santiago Galucci Otero (ALB), 83' Martín Batallini por Ulises Abreliano (ALM), 85' Mauro Luque por Juan Salas (ALB), 86' Santiago Cáceres por Joaquín Ibáñez (ALB), 86' Santiago Rodríguez por Enzo Avaro (ALB).