Empate en la noche de Villa Crespo

Atlanta y Nueva Chicago empataron 0 a 0 por la Primera Nacional en el León Kolbowski por la octava fecha de la Primera Nacional.

En una noche de lunes de ascenso puro dos viejos conocidos se enfrentaron, el Bohemio y el Torito tuvieron un duelo donde no se sacaron diferencias. Plasmaron un 0 a 0 en el cual ambos mostraron las ganas de ganarlo, pero sin poder concretarlo.

En el primer tiempo quienes empezaron dominando fueron los locales, teniendo las primeras llegadas, pasaban 10 minutos y tenían tres aproximaciones al arco contrario y un tiro en el palo después del remate de afuera de Lattanzio. Los primeros 20 fueron dominados por el Bohemio, pero a los 28 los visitantes querían su protagonismo y mostraban sus armas para lastimar, armando una gran jugada que terminó en una pared de Paz y Cardozo por la derecha que por poco no fue gol. A partir de esto el dominio fue de la visita hasta el fin de la primera parte.

Para la segunda mitad el enfrentamiento volvió a ser parejo, repartiéndose el dominio entre los dos destacándose otra vez una nueva pared protagonizada con Cardozo, esta vez con Castro siendo el 10 quien terminó rematando esta vez quien quiso definir al segundo palo y la reventó en el poste. Tras de varias llegadas pocas concretas entre los rivales el resultado fue de 0 a 0.

En la próxima fecha, Atlanta visitará a Deportivo Morón. Mientras que Nueva Chicago recibirá a Almirante Brown.

Atlanta: Galván Bruno; Gissi Dylan, Evangelista Fernando, Rueda Walter, Silva Tomás; Requena Juan, Dramisino Alejo, Previtali Nicolás; Lattanzio Carlo, Bisanz Federico y Constatino Ivo.

DT: Sciacqua Mario

Nueva Chicago: Ferrer Facundo; Callegari Stefano, Rossi Tomás, Martinez Adrian Ramirez Roque; Bottari Tomás, Amarfil Maximiliano, Cardozo Evelio, Paz Agustín, Balbuena Ramiro; Castro Facundo.

DT: Montenegro Andrés

Goles:

Amonestados: 36' F. Castro (NC); 69' T. Bottari (NC); 75' A. Paz (NC); 83' T. Silva (CAA).